Le microonde generate tecnologicamente sono in contraddizione con la natura e quindi tossiche.
Si tratta, infatti, di un’energia basata sul principio della corrente alternata, mentre le energie naturali si basano sulla corrente continua a impulsi.
Il Sole irradia la Terra in modo continuo, creando un flusso ininterrotto di impulsi che è in grado di portare e sostenere la vita.
Le microonde invece, in seguito alle continue inversioni di polarità, creano un effetto di “scuotimento” e di separazione che causano nei tessuti biologici come in quelli inorganici un processo di decadimento.
L’effetto è il cancro.
Purtroppo le microonde hanno lo stesso risultato sul cibo e, attraverso di questo, sul corpo umano.
Leggi tutto: MICROONDEUn batteriofago, o fago, è un virus che parassita un determinato batterio di cui può provocare la distruzione per lisi, ma non attacca le cellule umane.
Ogni grammo di suolo, ogni centimetro cubo di acqua contiene da dieci a cento milioni di fagi.
I fagi sono l’entità biologica più numerosa sulla Terra.
Sono in ogni cosa che tocchiamo, che mangiamo, che beviamo
Leggi tutto: BATTERIOFAGIQuanto più alto è il tasso di colesterolo nel sangue, tanto maggiore è la possibilità di ammalarsi di cancro.
Anche la componente di grasso animale nel cibo innalza il rischio.
Al contrario, cibo vegetariano si è dimostrato in grado di ridurre sensibilmente la generale incidenza delle patologie tumorali.
Da decenni numerosi studi dimostrano come i prodotti di origine animale costituiscano degli incentivatori del cancro, mentre l’alimentazione vegetale si è rivelata un’efficace protezione contro tale insorgenza nonché una vera forma di prevenzione.
Leggi tutto: IPERCOLESTEROLEMIALe terapie convenzionali per il tumore – chirurgia, chemioterapia e radioterapia – hanno aumentato i tassi di sopravvivenza fin dagli anni settanta del Novecento, ma numerosi pazienti sopravvissuti al cancro ancora non riescono ad avere una normale durata di vita.
I ricercatori sono convinti di poter ottenere risultati migliori se saranno in grado di reclutare un nuovo alleato nella lotta contro i tumori: il sistema immunitario del nostro organismo.
Negli ultimi decenni, diversi tentativi di aumentare in modo artificiale la risposta immunitaria – attraverso la somministrazione di vaccini o lo sviluppo di altri farmaci – sono falliti.
Leggi tutto: VACCINI ANTITUMORALIIl governo peruviano ha concesso alle forze dell’ordine la licenza di uccidere i manifestanti.
La legge è stata approvata dopo il dramma di cinque anni fa, quando una manifestazione contro le trivellazioni nel nord del Perù finì nel sangue, con vittime sia tra i manifestanti sia tra i militari.
Il testo del provvedimento, emanato lo scorso gennaio, recita:
Leggi tutto: VIOLENZE SUI MANIFESTANTI IN PERU'Impressionante davvero il progressivo allungamento della vita nell’ultimo secolo.
All’inizio del Novecento, l’aspettativa di vita in Europa era di 49 anni, per poi diventare 70 negli anni settanta, 76 nel 2000 e oltre 85 ai nostri giorni.
Questo però porta alla luce un problema rilevante: l’incapacità di molti organi fondamentali del nostro corpo di rigenerarsi, e quindi riparare i danni che subiscono nella vita adulta.
Questo è sostanzialmente il motivo per cui il numero di persone che soffrono di malattie degenerative aumenta in maniera vertiginosa.
Non si rigenerano:
Leggi tutto: ALLUNGAMENTO DELLA VITALa prima prova sperimentale dell’esistenza delle staminali nel nostro organismo risale agli anni cinquanta del XX secolo.
Da allora sono stati fatti considerevoli progressi nello studio di queste cellule in grado di differenziarsi nelle cellule che compongono i vari tessuti del corpo, sia nella ricerca di base, sia in ambito clinico.
Attualmente però le staminali sono un valido strumento di cura solo in ambito ematologico e nel trattamento di alcuni epiteli.
Leggi tutto: CELLULE STAMINALIAllenarsi in equilibrio ossigenativo è tanto semplice quanto efficace.
Ci si dedica a un’attività motoria per una mezzora, meglio se quotidianamente, scegliendo una disciplina sportiva di resistenza come:
Leggi tutto: TRAINING IN EQUILIBRIO OSSIGENATIVOGli animali che abitualmente sono esibiti negli zoo, sulla pista dei circhi, nei negozi che li vendono o negli acquari non appartengono a specie create dall’uomo, ma sono catturati nel loro ambiente naturale.
I metodi utilizzati per la cattura si rivelano cruenti e prevedono in alcuni casi anche l’uccisione di quegli esemplari che tentano di difendere i propri cuccioli o gli altri componenti del branco.
I trafficanti, approfittando della condizione di povertà degli abitanti locali, li convincono a imprigionare e a consegnare esemplari spesso appartenenti a specie in via di estinzione. E questo sempre per pochi miserabili soldi.
Leggi tutto: CATTURA ANIMALI DA ESIBIZIONEUna prima colazione vegana può essere così costituita:
come bevande, per gli amanti del latte,
latte di riso: prodotto con acqua, riso, olio vegetale e sale;
latte di cocco: derivante dalla noce di cocco e acqua;
latte di mandorle: si ottiene mescolando all’acqua una purea di mandorle. Si può utilizzare per un ottimo cappuccino con schiuma;
Leggi tutto: COLAZIONE VEGANAOgni anno muoiono milioni di animali sotto i fucili dei cacciatori. Molti provengono da allevamenti appositi e sono rilasciati all’inizio della stagione venatoria, altrettanti se non di più sono quelli selvatici.
I cacciatori, unico caso in Italia, sono autorizzati, durante la stagione della caccia, a entrare nei campi e nelle proprietà privati.
Leggi tutto: BRACCONAGGIOI sostenitori degli zoo affermano che svolgono una funzione didattica e una scientifica, permettendo la salvaguardia di specie in via di estinzione.
Ma come definire educativo uno zoo in cui gli animali sono imprigionati, costretti a vivere in un ambiente diverso da quello in cui sono stati catturati, in cui sono impossibilitati a interagire tra di loro, in cui sono dipendenti al cento per cento dall’uomo?
Leggi tutto: ZOO